¡Oferta!

Aceite de Baobab 30 ml Sura Vitasan

11,45 9,59

El aceite de baobab ilumina la piel, atenúa y reduce las líneas de expresión, aporta elasticidad en la piel.  Añadelo a tu cesta.

Descripción

El Aceite Iluminador de semillas de Baobab es rico y nutritivo para piel y cabello. Extraído de las semillas de Baobab (Adansonia digitata) mediante presión en frío. Cosmética orgánica y natural 100% certificada según las normas orgánicas de Soil Association.

  • Aceite 100% vegetal que aporta luminosidad a la piel.
  • Mantiene la función barrera protectora natural de la piel, debido a su gran aporte en ácidos grasos.
  • No obstruye los poros y la dermis la absorbe inmediatamente, sin dejar una sensación grasa.
  • Preserva la elasticidad de la piel, y atenúa la aparición de las líneas de expresión, ayuda a mejorar la hidratación y la renovación de la piel.
  • Mejora la apariencia de estrías, nutre y protege el cabello seco, fino o castigado, apto para veganos.

 

 

Características

Presentación envase de 30 ml

Ingredientes.

Aceite orgánico de semillas de baobab (extracción sin disolventes por prensado en frío) y vitamina E natural.

Aceite de baobab 100% natural.

Modo de empleo.

Aplicar de 5 a 8 gotas sobre el cuerpo o rostro diariamente con ligero masaje, hasta su total absorción. Aplicar 1 a 2 veces a la semana sobre el cabello húmedo una pequeña cantidad desde las raíces hasta las puntas y masajear.

 

Información adicional

Peso 0.040 g

También te recomendamos…